Neapolitan
ische
Sauce, pikante Sauce zu Wildbraten, besteht aus Wein, Fleischbrühe, fein gehacktem Schinken, Sellerie und verschiedenen Gewürzen.
Neapolitanische
Sauce
17 Wörter, 148 Zeichen
Neapolitanische
Sauce, pikante Sauce zu Wildbraten, besteht aus Wein, Fleischbrühe, fein gehacktem Schinken, Sellerie und verschiedenen Gewürzen.
Inhaltlicher Zusammenhang zu Artikeln, die im Schlüssel (Band 99) unter der gleichen Rubrik aufgeführt sind, maximal 200.
Zum Artikel 'Neapolitanische Sauce' auf Seite 12.28 wurden 42 verwandte Einträge gefunden im Kontext zu
Sauce
Sauce.
Band - Seite | Artikel | Autor | Titel | Ausgabe |
---|---|---|---|---|
60.427 | Klimatische Kurorte | Meyer-Ahrens | Die Heilquellen und Kurorte der Schweiz u. s. w. | (2. Aufl., Zür. einer pikanten Saucezubereitet werden; dann namentlich Klößchen von feingehacktem Fleisch mit Citronen-, Kapern- u. dgl. Sauce. |
10.827 | Lisola | "La sauceau verjus" | (gegen den französischen Gesandten Verjus in Deutschland, 1674) | |
9.853 | Klops | Klößchen oder kotelettförmige Scheiben aus gehacktem Rindfleisch oder aus einer Mischung von Rind- | Kalb- und Schweinefleisch, werden entweder gebraten, oder gedünstet und dann mit einer pikanten weißen Sauceserviert | (K. à la Königsberg) |
3 Quellen wurden gefunden.