0760c Gemüse
III 1. Halblange, stumpfspitzige
Frankfurter Mohrrübe. 2. Lange, rote
Braunschweiger Mohrrübe. 3. Pastinak. 4. Haferwurzel. 5.
Schwarzwurzel. 6. Zuckerwurzel. 7.
Erfurter
Knollensellerie. 8. Apfelsellerie. 9. Petersilienwurzel. 10.
Ovale, rosenrote Radieschen mit weißen Knollenenden. 11. Frühestes,
dunkelrotes, kurzlaubiges Radieschen. 12. Salatrübe,
Non plus ultra. 13.
Schwarzer Winterrettich. 14.
Weißer
Münchener
Bierrettich. 15. Markerbse.
¶
0760d Gemüse
IV 1. Frühe, niedrige Buchsbaumerbse. 2. Algerische Buschbohne. 3. Rheinische Zuckerbrech-Stangenbohne. 4. Pariser
Traubengurke. 5. Berliner
[* 4] Aalgurke. 6. Arnstädter Riesen-Schlangengurke. 7.
Berliner Netzmelone. 8. Pariser Cantaloupe. 9. Gelber
Riesenmelonenkürbis. 10. Spargel. 11. Bleichsellerie. 12. Kardy von Tours.
[* 5] 13. Artischocke. 14. Tomate.
¶