41.366 | BROT -DESSUS | | Kt. Neuenburg Bez. Le Locle Gem. Brot -Plamboz). | |
53.587 | Brot | Güttler | Handbuch über Brot- und Hefenbäckerei | (Lpz. 1871) |
53.587 | Brot | Bibra | Die Getreidearten und das Brot | (Nürnb. 1860) |
53.587 | Brot | Thurn | Das Brot , eine Studie | (Schaffh. 1871) |
53.587 | Brot | Uffelmann | Das Brot und dessen diätetischer Wert | (Hamb. 1884) |
53.587 | Brot | Burian | Das Brot und das Wesen der Brotbereitung | (Wien 1866) |
53.587 | Brot | | "Das Brot. Organ des Vereins für Fortbildung des Backwesens u. s. w." | (nur ein Jahrg., Lpz. 1869) |
43.403 | MOLLIE | Dessus | Mollie Vieille Kt. Freiburg Bez. Veveyse, Gem. Semsales), Mollie Durand, Grande Moille Kt. Waadt Bez. Aigle. Gem. Ormont Dessus ). | |
44.48 | PREPUNEL | Boudry | Gem. Brot Dessous). | |
53.587 | Brot | Bataillard | Histoire de la boulangerie | (Besançon 1870) |
53.587 | Brot | Leuchs | Vollständige Brot backkunde | (Nürnb. 1832) |
3.474 | Brot | Birnbaum | Das Brotbacken | (Braunschweig 1878) |
53.587 | Brot | Knapp | Die Nahrungsmittel | (Braunschw. 1848) |
53.587 | Brot | Birnbaum | Das Brotbacken | (ebd. 1878) |
42.201 | FRETREULES | | Kt. Neuenburg Bez. Boudry Gem. Brot Dessous). | |
43.777 | PLATURE | | Kt. Neuenburg Bez. Le Locle Gem. Brot-Plamboz). | |
47.1101 | MOLLIATS | | Kt. Neuenburg Bez. Boudry Gem. Brot Dessous). | |
43.766 | PLAN DE L'EAU | | Kt. Neuenburg Bez. Boudry Gem. Brot Dessous). | |
3.474 | Brot | Bibra | Die Getreidearten und das B. | (Nürnb. 1860) |
44.23 | PONTS | | PETITS) Kt. Neuenburg Bez. Le Locle Gem. Brot-Plamboz). | |
44.105 | RAVIÈRE | | Kt. Neuenburg Bez. Val de Travers Gem. Brot Dessous). | |
44.46 | PRÉ SEC | | Kt. Neuenburg Bez. Le Locle Gem. Brot-Plamboz). | |
7.265 | Getreide | Bibra | Die Getreidearten und das Brot | (Nürnb. 1860) |
53.587 | Brot | Cnyrim | Das Bäckergewerbe der Neuzeit | (5. Aufl., Weim. 1887) |
41.502 | CHEZ LES BRANDS | | Kt. Neuenburg Bez. Le Locle Gem. Brot-Plamboz). | |
53.587 | Brot | de Fontenelle | Manuel complet du boulanger | (neu hg. von Malepeyre, 2 Bde., Par. 1872) |
53.587 | Brot | Kerl und Stohmann [Muspratt] | Encyklopädisches Handbuch der technischen Chemie | (4. Aufl., Braunschw.) |
42.151 | FORNET DESSUS | Münster | Gem. La Joux). | |
42.454 | GRESSINS DESSUS | Münster | Gem. Belprahon). | |
42.390 | GOTTRAUSAZ | Aigle | Gem. Ormont Dessus ). | |