Boeuf
(franz., spr. böff), Ochs, Rind; [* 2]
à la mode, geschmortes, au naturel, in der Suppe gekochtes Rindfleisch;
Boeuf
69 Wörter, 448 Zeichen
Technologie, Gewerbe und Industrie — Nahrungs- und Genußmittel — Einzelne Speisen
Im Meyers Konversations-Lexikon, 1888
Boeuf
(franz., spr. böff), Ochs, Rind; [* 2]
à la mode, geschmortes, au naturel, in der Suppe gekochtes Rindfleisch;
Im Geographisches Lexikon der SCHWEIZ, 1902
(Pas du) (Kt. Wallis, Bez. Leuk u. Siders).
2860 m. Passübergang, s. der Bella Tola, verbindet Eifischthal mit Turtmanthal.
Im Brockhaus` Konversationslexikon, 1902-1910
(frz., spr. böff), Rind, Rindfleisch;
à la mode, Bœuf braisé, geschmortes Rindfleisch;
au naturel, in der Suppe gekochtes Rindfleisch.