Mousse
(franz., spr. muß), Gefrornes, [* 2] welches während des Frierens nicht gerührt wird;
auch eine Creme aus einer Mischung von Sahne und fein gerührtem Fleisch, mit Trüffelsauce angerichtet.
Mousse
27 Wörter, 195 Zeichen
Mousse
(franz., spr. muß), Gefrornes, [* 2] welches während des Frierens nicht gerührt wird;
auch eine Creme aus einer Mischung von Sahne und fein gerührtem Fleisch, mit Trüffelsauce angerichtet.
Nr. | Ergebnis | Mousse |
---|---|---|
1 | ****** | Mousse [mus], die; -, -s [ms; frz. mousse = Schaum < lat. mulsum = mit Honig vermischter Wein] ... |
2 | ***** | Mousse au Cho|co|lat [musookola], die; - - -, -s - - [ms - -; frz., zu: chocolat = Schokolade]: mit Schokolade hergestellte ... |
Anzahl Fundstellen auf 150 begrenzen.
Inhaltlicher Zusammenhang zu Artikeln, die im Schlüssel (Band 99) unter der gleichen Rubrik aufgeführt sind, maximal 200.
Zum Artikel 'Mousse' auf Seite 11.838 wurden 33 verwandte Einträge gefunden im Kontext zu
PRAZ MOUSSE, 1846 m. Gruppe
MOUSSE, 1846 m. Gruppe.
Anzahl Elemente auf 200 begrenzen.